ハン・ヒョジュのプロフィール!家族や彼氏から整形疑惑まで調べた!

Sponsored Link


ハン・ヒョジュは、韓国を代表する女優さんです。
日本では、まだ知名度は低いですが、韓国では国民的大スターです。

そんなハン・ヒョジュのプロフィールや家族・彼氏、整形疑惑まで調べてみました。

 

ハン・ヒョジュのプロフィール

ハン・ヒョジュのプロフィールハン・ヒョジュ

生年月日: 1987年 2月 22日
出身:清州(チョンジュ)
学 歴: 東国大学演劇映画科
家族: 長女(1男1女)
血液型: A型
身長/体重: 170cm, 47kg
趣味/特技: 映画鑑賞、ピアノ

ハン・ヒョジュさんは、2006年に季節シリーズ完結編「春のワルツ」の主演で注目されました。
日本では、この季節シリーズで超有名なのが「冬のソナタ」ですね。
一大ブームで、韓流の先駆けでしたね。

ハン・ヒョジュさんは、当時19歳での大抜擢でしたが、このドラマは期待ほどに高い視聴率を達成できませんでした。

そしてハン・ヒョジュさんの人気を決定ずけたのが、
2009年のドラマ「華麗なる遺産」です。
視聴率47.1%という驚異的な記録を打ち立てました。

「トンイ」でも主演を務め、30%を超える視聴率。
数々の賞も受賞して、幅広い世代から支持され国民的女優としての地位を確立しました。

2011年から、日本での芸能活動も本格的に始め、今年11月には、嵐の相葉雅紀主演の映画「MIRACLE デビクロくんの恋と魔法」に出演します。
その他のハン・ヒョジュ出演作(アマゾンに飛びます)

ハン・ヒョジュ「MIRACLE デビクロくんの恋と魔法」
事務所は「フラーム」というところです。

うまく言えないのですが、私はハン・ヒョジュさんの韓国韓国?していないルックスが好きです(笑)
ハン・ヒョジュさんは世界的にも通用すると思っているのは、私だけでしょうか?

 

ハン・ヒョジュの出演作

それでは、ハン・ヒョジュさんの出演したおすすめ映画、ドラマ作品をご紹介しますね。

2006年 ドラマ「春のワルツ」
2006年 映画「アドリブ・ナイト」
2007年 ドラマ「空くらい地くらい」
2008年 映画「走れ自転車 RIDE AWAY」
2009年 ドラマ「華麗なる遺産」
2010年 ドラマ「トンイ」
2011年 映画「ただ君だけ」
2012年 映画「王になった男」
2013年 映画「監視者たち」
2014年 映画「MIRACLE デビクロくんの恋と魔法」
2015年 映画「ビューティー・インサイド」
2016年 ドラマ「W ― 二つの世界 ―」
2016年 映画「ヘオファ」

この他にもたくさんのCM、MVに出演していますよ。

Sponsored Link


 

ハン・ヒョジュの家族構成と彼氏

ハン・ヒョジュさんの父親は、韓国空軍の仕事をしています。
そして母親は、教師です。

ハン・ヒョジュさんには、弟がいますが、弟さんも韓国空軍将校、軍人です。
その関係からでしょうか、2007年には空軍の広報大使にもなったことがあります。

いやぁ、美人さんは何を着ても絵になりますな・・・

ハン・ヒョジュ

ハン・ヒョジュさんの彼氏情報ですが、今まで噂はありました。
「華麗なる遺産」で共演したイ・スンギ。
「トンイ」で共演したペ・スビンです。

当時はどうだったかわかりませんが、現在は関係がないようですね。

 
ところが、今年1月にショッキングな事件がありました。

女優ハン・ヒョジュに彼氏と一緒に撮った写真を流布すると脅迫し、金銭を巻き上げた容疑で起訴された元マネージャーなど、3人が執行猶予を宣告された。

この事件では、ハン・ヒョジュの父は、犯人にお金を支払っています。

お金を払っているという事は、
この写真はかなり信憑性のある写真だったということ・・・

つまり、ハン・ヒョジュには、お付き合いしている彼氏が、存在するということでしょう。残念ながら・・・

 

ハン・ヒョジュの整形疑惑

ハン・ヒョジュ

お国柄のせいなのか、整形大国の韓国の芸能人は、8割は整形をしている(当たり前、普通らしい)らしいのですが、ハン・ヒョジュさんも整形をしているのでしょうか?

以前、韓国の番組で「整形していない美女ランキング」が発表されています。
なぜ、ランキングが付くのか不明なのですが(笑)・・・

ハン・ヒョジュさんは、3位です。
その道のプロである整形外科医達が認める天然美女ランキングだそうなので、ハン・ヒョジュさんは整形はしていない。ということでしょう。

ちなみにその順位もお知らせすると、
1位:ソン・ジヒョ
2位:女優イ・ミンジョン(イ・ビョンホンと結婚した人)
3位:ハン・ヒョジュ
4位:女優のシン・セギョン、
5位:カン・ジヨン(KARA元メンバー) という結果になっています。

 
そのハン・ヒョジュさん、前述したとおり、今年11月には、嵐の相葉雅紀主演の映画「MIRACLE デビクロくんの恋と魔法」に出演します。

この作品が、日本でのステップアップの試金石になるでしょう。
現在、弟さんの件で、韓国では活動しずらい状況のようですから、大事な映画になりますよ。コレ。

Sponsored Link



おすすめ記事
  • 2014 09.22

関連記事

TSUNEBOプロフィール



あくなき探求心を持つ好奇心の塊。オス。
アンテナを日々巡らし暮らしてます。

世界に誇れるニッポンの素晴らしい人物・技術・場所・グルメ・モノなどを中心に紹介しています。

まったく関係ありませんが、最近、抜け毛に悩んでます。あとポッコリお腹も少々・・・
お問合せはコチラ

おすすめ記事